SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/62 vom 10. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG, Art. 9 Abs. 2 lit. e UVV. Frage des Vorliegens eines Unfalls oder einer unfallähnlichen Körperschädigung. Prüfung der Unfallkausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. März 2008, UV 2007/62).